Aller au contenu principal

Cuisiniers

couverture du document
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes ENTRE-DEUX Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées 84 MALI (FRA) Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 82-9 Mal Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 82-9 MAL Disponible
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Jupille Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Saint-Léonard Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Saint-Gilles Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Un récit d'observation de l'activité dans la cuisine du restaurant étoilé du chef Frédéric Doucet, en Bourgogne. L'auteure décrit le rôle du chef, des cuisiniers et du sommelier, la confection des plats et l'ambiance de travail. ©Electre 2021
Importance matérielle :
1 vol. (33 p.) : 19 cm
9782359841329
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 MARX Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès 8-9B MAR Réservé
Auteurs :
Année de parution :
2020
Portrait du chef français dans lequel il témoigne de son parcours, de ses engagements et de ses combats. Il évoque également les conséquences liées à l'épidémie de Covid-19 dans le secteur de la restauration et dans sa vie personnelle. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Les choses de la vie
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : 21 cm
9782081496255
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(7) BERTIN Disponible
Auteurs :
Soixante recettes traditionnelles de Guadeloupe et de Martinique, complétées de huit portraits de personnalités d'origine antillaise évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Goûts d'ailleurs
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur : 30 x 25 cm
9782317024061
Veuillez vous connecter pour réserver