Cuisiniers -- France -- Paris (France)
Article
Auteurs
Joyard, Olivier Auteur du texte
Bulletin : Les Inrockuptibles 1006 - mars 2015
Mythique chef du Chateaubriand, Inaki Aizpitarte semble en phase de déconstruction/construction alors qu'il tente une implantation londonienne tout en poursuivant son aventure parisienne.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 54-56
Article
Auteurs
Bacqué, Raphaëlle (1964-....) Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 52 - septembre 2012
Pendant plus de deux ans, Danièle Mazet-Delpeuch, fermière périgourdine. a oeuvré pour François Mitterrand derrière les fourneaux de l'Elysée. Sa mission : lui faire retrouver les goûts de son enfance. De cette aventure parfois salée, Christian Vincent a tiré un film dans lequel Catherine Frot et Jean d'Ormesson composent un savoureux duo.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 52-53
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01951 - mars 2002
Aux commandes du Bascou, à mi-chemin des QG de Lionel Jospin et de Jacques Chirac, cet enfant de Saint-Pied-de-Port gère en virtuose une cohabitation difficile.
Détails
Numéros de page :
/ p. 4,8
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 1993 - janvier 2003
Date parution pério
2003-01-16
Pour ce Savoyard qui règne sur la plus belle table du Palais-Royal, l'art culinaire français se nourrit des apports du monde entier.
Article
Bulletin : Géo ado 39 - février 2006
Date parution pério
2006-02-01
Deux apprentis cordons-bleus ont rencontré Guy Martin, chef du Grand Vefour, un restaurant trois étoiles. Entre eux, la mayonnaise a pris à merveille !
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 20-21