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Cuisiniers -- France -- Paris (France)

Article

Auteurs
Joyard, Olivier Auteur du texte
Mythique chef du Chateaubriand, Inaki Aizpitarte semble en phase de déconstruction/construction alors qu'il tente une implantation londonienne tout en poursuivant son aventure parisienne.
Numéros de page :
3 p. / p. 54-56

Article

Auteurs
Pendant plus de deux ans, Danièle Mazet-Delpeuch, fermière périgourdine. a oeuvré pour François Mitterrand derrière les fourneaux de l'Elysée. Sa mission : lui faire retrouver les goûts de son enfance. De cette aventure parfois salée, Christian Vincent a tiré un film dans lequel Catherine Frot et Jean d'Ormesson composent un savoureux duo.
Numéros de page :
2 p. / p. 52-53

Article

Aux commandes du Bascou, à mi-chemin des QG de Lionel Jospin et de Jacques Chirac, cet enfant de Saint-Pied-de-Port gère en virtuose une cohabitation difficile.
Numéros de page :
/ p. 4,8

Article

Date parution pério
2003-01-16
Pour ce Savoyard qui règne sur la plus belle table du Palais-Royal, l'art culinaire français se nourrit des apports du monde entier.
Numéros de page :
/ p. 4, 6

Article

Date parution pério
2006-02-01
Deux apprentis cordons-bleus ont rencontré Guy Martin, chef du Grand Vefour, un restaurant trois étoiles. Entre eux, la mayonnaise a pris à merveille !
Numéros de page :
2 p. / p. 20-21