Cuisson au barbecue
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
72 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782842700690
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082009836
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782263020506
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782804008772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
383 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501042260
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Importance matérielle :
XIII-496 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782761916882
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
96 p.
9782737220326
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782700060508
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
60 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016206119
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue et de son entretien, l'auteur propose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et 160 recettes organisées en type d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035880222
Veuillez vous connecter pour réserver