Cuisson à la vapeur
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Tester la cuisine vapeur c'est l'adopter ! 60 étonnantes recettes végétariennes, du petit-déjeuner au dessert, pour briser le stéréotype d'une cuisine vapeur qui serait triste et sans saveur : pain au levain, légumes confits, polenta crémeuse, curry de légumes au coing, clafoutis salé, pain d'épice, brownies… Quand légèreté rime avec gourmandise et bienfaits nutritifs! Félicie Toczé répond à toutes les questions que vous vous posez sur cette cuisson santé. Elle vous présente en détails les principes de base, les différents ustensiles — du panier posé sur une casserole au vitaliseur de Marion® en passant par la cocotte-minute, le cuit-vapeur en verre… — mais aussi les autres fonctions de la vapeur en cuisine : infuser des huiles, favoriser la fermentation ou la pousse des pains, réchauffer un plat rapidement… Consultante et cuisinière en alimentation saine, Félicie Toczé propose une cuisine végétale, créative et gourmande, inspirée de ses nombreux voyages et destinée à nourrir tous les sens. Elle est l'auteure aux éditions Alternatives de Japonismes, La cuisine santé des cinq saisons et Riz.
Détails
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072891588
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
96 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012367951
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782876774155
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Au rendez-vous des saveurs
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 20 cm
9782700060249
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082011815
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
250 recettes salées ou sucrées à la vapeur.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732894966
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
52 recettes en utilisant des minipaniers vapeur, pour une cuisine saine et équilibrée. Des bouillons aromatiques, des préparations de poissons ou des desserts.
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754010962
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill., couv. ill. : 21 cm
9782755400199
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
40 recettes pour réaliser des plats diététiques, à la cuisson vapeur : raviolis chinois, truite aux poireaux, poulet à la garrigue, pêches blanches à la vapeur de verveine, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012379404
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
? Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes.Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines.Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille.Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies comme à St Tropez ...? Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l?Internationale des Toques Blanches.Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours Jeune cuisine présidé par Joël Robuchon.Aux éditions Minerva, il est l?auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710786
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Recettes de délices vapeur asiatiques : dim sum et autres bouchées vapeur, papillotes, légumes vapeur, plats familiaux, boules de coco...
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501062077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350861036
Veuillez vous connecter pour réserver