Déjeuners
Article
Auteurs
Hausalter, Louis null
Bulletin : Marianne 1246
Depuis la fermeture des restaurants, politiques, hommes d'affaires et autres lobbyistes ne peuvent plus intriguer autour d'une bonne table... Si les plus privilégiés disposent de leurs salles à manger privées, les autres doivent se débrouiller s'ils veulent rester dans le petit jeu des mondanités.
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
les recettes pour le déj' au bureau les + faciles du monde
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cent recettes à emporter ou à préparer au bureau avec une bouilloire. Des menus complets à cuisiner la veille en quinze minutes maximum. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Simplissime
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782017042846
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Année de parution :
2022
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Plats à emporter du midi ! Réalisez, à l'avance et avec des ingrédients simples, ces plats parfaits à glisser dans votre sac. Bol salade, buddha bowl, mais aussi petits plats chauds, lunch box, pizzas ou sandwiches, autant de recettes qui nécessitent peu de préparation pour bien manger à la fac, au bureau, en pique-nique... A la viande ou végétariens, à consommer froids ou à réchauffer, à manger sur le pouce ou avec des couverts, voilà autant de solutions pour bien manger, même quand vous devez apporter votre déjeuner ! Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !
Détails
Editeur :
Collection :
Tous en cuisine !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782263178849
Veuillez vous connecter pour réserver