Desserts au chocolat
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
117 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782082004947
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
22 recettes écrites par des enfants, du cookie à la charlotte, en passant par le fondant, simples à réaliser par les apprentis cuistots.
Détails
Editeur :
Collection :
Trop bon !
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
9782840066132
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723471794
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une centaine de recettes au chocolat sous toutes ses formes et pour toutes les circonstances.
Détails
Editeur :
Collection :
Secrets et savoir-faire
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782840388364
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2023
50 recettes de desserts au chocolat. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782492579523
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
35 recettes à réaliser avec du chocolat : roses des sables, brownie craquant, fondant au chocolat, cheesecake façon crème brûlée ou encore tartelettes au chocolat et au caramel. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501129534
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Images doc décembre 2022
Date parution pério
2022-12-01
Sais-tu que la mousse au chocolat fait du bruit ? Voici une expérience pour découvrir comment cela est possible et aussi... pour te régaler !
Article
Bulletin : Virgule juillet 2023
Date parution pério
2023-07-01
Roald Dahl (1916-1990), célèbre écrivain de romans pour enfants, semble avoir eu un rapport complexe avec la nourriture, entre crainte et fascination. Elle est très présente dans ses livres ("Charlie et la chocolaterie", "James et la pêche géante", "Le Bon Gros Géant" etc.) et est souvent associée à une tentation fatale : dans "Sacrées Sorcières", par exemple, les horribles créatures décidées à éradiquer les enfants comptent sur leur gourmandise pour arriver à leur fin. Elles décident de fabriquer et distribuer en masse des bonbons qui les changeraient... en souris !
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de pâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaquent à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782501136396
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2022
Quarante recettes de desserts à base de chocolat avec des explications simples et détaillées. Les plats sont faits avec des farines complètes, des purées d'oléagineux, des huiles végétales ou encore des sucres alternatifs afin de se faire plaisir sans nuire à sa santé. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Saines gourmandises
Saines gourmandises
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782360987122
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Soixante recettes à base de chocolat noir, blanc ou au lait : fondant à la crème de marrons et au chocolat, nems banane-chocolat, tarte choco-coco, mousse aux trois chocolats, forêt-noire aux cerises, muffins chocolat blanc-framboises, pâte à tartiner chocolat et caramel au beurre salé, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782749953472
Veuillez vous connecter pour réserver