Aller au contenu principal

Éduens

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 936 GOUDINEAU En réserve
Année de parution :
1993
Collection :
Hauts lieux de l'histoire.
Importance matérielle :
207 p.-XIV p. de cartes en coul. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782877720731
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Mouton-Venault, Sylvie Auteur du texte
Date parution pério
2014-03-01
L'étude de la vaisselle de cuisine chez les Eduens nous renseigne sur l'évolution des pratiques culinaires après la conquête romaine : les modifications de la batterie de cuisine traditionnelle reflètent les nombreux contacts commerciaux entretenus par ces derniers avec le monde méditerranéen, facilités par l'importance de leur réseau de voies de communication.
Numéros de page :
2 p. / p. 32-33