Aller au contenu principal

Escoffier, Auguste (1846-1935) -- Biographies

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 5/6(092) ESCOFFIER En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 92 ESC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782877064002
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Fétinne Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 8-94 ESC S Disponible
Année de parution :
2014
A. Escoffier, père de la cuisine française, a laissé des souvenirs et notes épars, rassemblés par son fils à sa mort en 1935. Ce texte mêle un récit autobiographique, suivant les étapes de sa carrière, des recettes, des anecdotes, des menus, des notes sur les saveurs et les ingrédients, de ses débuts à Nice jusqu'à la Légion d'honneur en 1928. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le Temps retrouvé
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782715235595
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Questions alimentaires et gastronomiques
Importance matérielle :
1 vol. (262 p.) : ill., portr., couv. ill. : 22 cm
9782343035499
Veuillez vous connecter pour réserver