Aller au contenu principal

Fromage

Nouveauté
couverture du document
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 CHIOCA Disponible
ODTL Vert 641 CHIOCA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 CHI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 CHI R Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 637 CHIOCA R Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641 CHI R Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 CHIOCA Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CHI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
85 recettes pour réaliser des fromages et autres laitages pas à pas : yaourts, fromages caillés, à tartiner, picodon, crottins, tommes ou encore Saint-Nectaire. Avec des conseils pour utiliser du matériel issu de la récupération et pour conserver ses laitages dans les meilleures conditions. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360985227
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 FERREIRA Disponible
Auteurs :
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Balade gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782317026768
Veuillez vous connecter pour réserver