Aller au contenu principal

Gastronomie -- Belgique

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) FREY En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 FRE C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FRE C Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641.5 FRE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Collection :
Saveurs gourmandes et art de vivre
Importance matérielle :
244 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MERCIER Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 MER Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) MERCIER En réserve
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) MERCIER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MER/TERROIR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2001
Collection :
Art de vivre & saveurs gourmandes
Importance matérielle :
255 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 x 30 cm
9782804605513
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 641 DIJ B Exclu du prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 DeD Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Libre Accès 643 DE Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (178 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782801110317
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Mouton, Olivier Auteur du texte
Une Flandre à la conquête du monde, une Wallonie au redressement trop lent et un ciment bruxellois entre les deux : la haute cuisine belge reflète l'évolution du pays. Jusque dans les saveurs de nos plats aux accents de plus en plus locaux et écologistes.
Numéros de page :
7 p. / p. 30-36
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BARONIAN Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 BARONIAN Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 BAR Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) BARONIAN En réserve
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(421) BARONIAN Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 BAR D Disponible
Année de parution :
2019
De A comme "Abbaye" à Z comme "Zizi Coin Coin", un dictionnaire qui se présente comme une promenade gourmande et malicieuse à travers la gastronomie belge, brassant recettes, anecdotes gastronomiques et citations littéraires venues du plat pays. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (315 p.) : ill. : 25 cm
9782812618710
Veuillez vous connecter pour réserver