Aller au contenu principal

Lait -- Transformation -- Manuels d'amateurs

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 FREDERIC Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 FREDERIC Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 FRE F Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637 FRE F Disponible
Année de parution :
2018
45 recettes à partir de différents laits (vache, chèvre, brebis, bufflonne) afin de préparer des fromages, des yaourts ou encore du beurre. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782072764257
Veuillez vous connecter pour réserver