Aller au contenu principal

Le |Chardenoux des Prés( ; Paris)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 LIG C Disponible
Année de parution :
2012
Fort de son succès avec le Chardenoux dans le 11ème arrondissement de Paris, le chef Cyril Lignac décline sa cuisine de bistrot au Chardenoux des Près, à Saint-Germain. Toujours avec cette envie d'authenticité, il s'installe dans un lieu charge d'histoire. Le Chef remet à l'honneur les spécialités de la cuisine Française, en ne perdant jamais de vue le respect de la tradition et des produits du terroir
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012309135
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 LIG Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) LIGNAC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 LIG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Le chef présente des recettes de plats servis dans son bistrot parisien Le Chardenoux : andouillette purée, saucisse de pays et aligot, baba au rhum, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782017240044
Veuillez vous connecter pour réserver