Marges commerciales
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vente-distribution
Auteurs :
Année de parution :
2010
Présente toutes les clés pour préparer une négociation avec méthode et stratégie, maîtriser de nombreuses tactiques et résister aux pressions des acheteurs. Cette édition traite de la négociation commerciale aussi bien du côté du vendeur que de celui de l'acheteur.
Détails
Editeur :
Collection :
Fonctions de l'entreprise
Fonctions de l'entreprise
Fonctions de l'entreprise. Série Vente-distribution
Fonctions de l'entreprise
Importance matérielle :
1 vol. (XV-246 p.) : 24 cm
9782100543885
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Commercial-vente
Auteurs :
Année de parution :
2015
Pour préparer et mener une négociation, maîtriser les tactiques du face-à-face, résister aux pressions des acheteurs, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
null; Commercial-vente
Fonctions de l'entreprise
Fonctions de l'entreprise
Importance matérielle :
1 vol. (X-253 p.) : ill. : 24 cm
9782100724864
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Jaune & noir
Importance matérielle :
70 p. : couv. ill. : 19 cm
2911803639
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Martin, Aude null
Bulletin : Alternatives économiques mai 2023
Date parution pério
2023-05-01
6 % en janvier, 6,3 % en février, 5,7 % en mars. Les économistes entrevoient le pic d'inflation, mais les prix ne vont pas diminuer pour autant. Sommaire. Inflation : ça s'arrête quand ? Qui est responsable de la hausse des prix de l'alimentaire ? Dossier. Quelques données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.8-13