Aller au contenu principal

Merveilleux (pâtisserie)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 HUE Disponible
Année de parution :
2014
35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc. Photographies : David Japy.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782501097673
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 LES M Disponible
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782013963671
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 HUE M Disponible
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : 22 cm
9782501115186
Veuillez vous connecter pour réserver