Ostréiculture -- France
Article
Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4200 - décembre 2012
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 28-31
Article
Auteurs
Bulletin : Géo 212 - janvier 1900
En automne, l'île de Charente-Maritime s'est vidée de ses passants estivaux, laissant les insulaires entre eux et la tribu des ostréiculteurs se réapproprier la mer et les "claires", ce territoire indécis de vasques inondées d'eau où verdissent les huîtres...
Article
Auteurs
Lewino, Frédéric Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2002 - janvier 2011
Les huîtres périclitent. Et les ostréiculteurs ne sont pas tous innocents...
Article
Auteurs
Czerwinski, Natacha Auteur du texte
Article
Auteurs
Pouille, Jordan Auteur du texte
Bulletin : We demain 15
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 104-105
Article
Auteurs
Birolli, Bruno Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2337 - août 2009
Date parution pério
2009-08-20
Tout a changé quand le fruit de mer est devenu consommable toute l'année et que la grande distribution en a fait un produit d'appel. Depuis, il est devenu fragile
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 46