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Ostréiculture -- France

Article

En automne, l'île de Charente-Maritime s'est vidée de ses passants estivaux, laissant les insulaires entre eux et la tribu des ostréiculteurs se réapproprier la mer et les "claires", ce territoire indécis de vasques inondées d'eau où verdissent les huîtres...
Numéros de page :
/ p. 172-184

Article

Auteurs
Lewino, Frédéric Auteur du texte
Les huîtres périclitent. Et les ostréiculteurs ne sont pas tous innocents...
Numéros de page :
2 p. / p. 100-101

Article

Article

Auteurs
Pouille, Jordan Auteur du texte
Bulletin : We demain 15
Numéros de page :
2 p. / p. 104-105

Article

Auteurs
Birolli, Bruno Auteur du texte
Date parution pério
2009-08-20
Tout a changé quand le fruit de mer est devenu consommable toute l'année et que la grande distribution en a fait un produit d'appel. Depuis, il est devenu fragile
Numéros de page :
1 p. / p. 46