Aller au contenu principal

Pâtisserie -- France

Article

Auteurs
Mension-Rigau, Éric Auteur du texte
Comment une rue de Paris associée à la bohème et aux plaisirs de la chair a donné son nom à un délicieux entremets.
Numéros de page :
1 p. / p. 76
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MICHALAK En réserve
Année de parution :
2015
Partez en voyage pour un tour de France avec Christophe Michalak pour rencontrer les meilleurs pâtissiers et chocolatiers du pays ! Pour chaque chef rencontré, découvrez le lieu et l'ambiance de sa boutique, grâce à de nombreuses photos, une présentation du chef et de son style par Christophe Michalak, ainsi que 2 recettes ultra-gourmandes : la recette " phare " du pâtissier et celle pour laquelle Christophe fond totalement ! Un livre de recettes original plein de vie et de couleurs, un reportage façon road trip, avec de nombreuses photos qui vous mettront l'eau à la bouche, et plus de 50 recettes des plus grands pâtissiers et chocolatiers de France !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (261 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782324010453
Veuillez vous connecter pour réserver