Petits-fours salés
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464879
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Après une courte introduction, des recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263045554
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
4 recettes de base pour réaliser les barquettes à garnir ensuite selon vos goûts : génoise nature, sans gluten, aux amandes, au chocolat et salée. Pour l'apéro ou le goûter, vous trouverez la bonne recette. Des conseils et des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, les estimations du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir les recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 31
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012384088
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes et des conseils nutritionnels pour préparer des amuse-gueule pauvres en graisse, en sel et en calories, avec les conseils d'une naturopathe. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Mieux manger
Importance matérielle :
1 vol. (80 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782360913718
Veuillez vous connecter pour réserver