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Poisson fumé

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ODTL Vert 641 GUEZILLE Disponible
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B3 Centre de ressources 641 GUEZILLE En réserve
Année de parution :
2016
Présentation des différentes techniques pour fumer soi-même les aliments (viandes, poissons mais également légumes, fromages, etc.), expliquées étape par étape. Avec plus de cent recettes. ©Electre 2016
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815307918
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Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 RAI P Disponible
Année de parution :
2018
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe: les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée!
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782351911839
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 TURAN Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TUR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de saumurage, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501116763
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 S'CUIZ IN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasionsUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilDe la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner :  rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé,  bresaola, pastrami de bœuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel,  sauce barbecue, sauce soja…Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec… une introduction détaillée  sur les différents types de fumaison et de salaison  pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
Editeur :
Collection :
null; 36
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782017138198
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