Redzepi, René (1977-....)
Article
Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 236 - mars 2016
C'est l'événement de ce début d'année à Sydney : René Redzepi, chef danois du "meilleur restaurant du monde", s'est délocalisé pour quelques semaines en Australie. Coup de génie ou opération de communication, cette expérience s'est, en tout cas, transformée en thérapie culinaire pour ce pays coupé de ses racines aborigènes.
Détails
Numéros de page :
5 p. / p. 50-54
Article
Auteurs
Danancher, Thibaut Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2022
A table ! René Redzepi décrypte ses chefs-d'oeuvre pour ″Le Point″.
Article
Auteurs
Bouguereau, Jean-Marcel (1946-....) Auteur du texte
Date parution pério
2010-12-23
A 33 ans, le meilleur chef du monde est scandinave. Fils d'une femme de ménage danoise et d'un plongeur albanais, il se désole de ne plus pouvoir cuisiner que pour les gens riches.