Restaurants -- France
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
180 p. : ill. en noir et en coul. : 31 cm
9782851088772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Que sais-je ?
Que sais-je ?.
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130469803
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782732451848
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 224 - janvier 2016
Déguster des vins nature accompagnés d'assiettes bien troussées : c'est ce que proposent les caves à manger, nouveaux terrains de jeux des grands chefs. Ces échoppes conviviales, souvent annexées à leur restaurant, font mouche chez les gourmets qui s'y régalent à des prix abordables.
Article
Auteurs
Coridian, Boris Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 193 - mai 2015
Face à l'afflux de clients, des restaurants très prisés ont déjà opté pour la réservation en ligne. Des applications de versement d'arrhes et de prépaiement devraient bientôt venir bousculer les habitudes françaises, et transformer la "soirées resto" en événement planifié.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1983
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
176 p.
9782903826031
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Légasse, Périco Auteur du texte
Bulletin : Marianne 1045 - avril 2017
Accusé d'être complice des pires escrocs du milieu de la restauration, Metro est pourtant partenaire de professionnels sérieux, et même de chefs renommés.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 82-83
Article
Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Bulletin : <>Obs 2607 - octobre 2014
Date parution pério
2014-10-23
Inspirés par une jeune génération de cuistots vegan, les plus grands chefs se convertissent à la mode végétarienne et en font un argument marketing.
Article
Auteurs
Rocfort-Giovanni, Bérénice Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2544 - août 2013
Date parution pério
2013-08-08
Feu sur les fonds de sauce en boîte, les paupiettes de veau sous vide et les bavarois en poudre. Désormais, la mention ″Fait maison″ devra figurer au menu. Une manière de redorer le blason de certaines adresses.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 42-44