Aller au contenu principal

Restaurants -- France

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 HEL/Boisson alc. Bière Disponible
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
180 p. : ill. en noir et en coul. : 31 cm
9782851088772
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 2975 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 2975 Disponible
Année de parution :
1995
Collection :
Que sais-je ?
Que sais-je ?.
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130469803
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568(44) PUDLOWSKI En réserve
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782732451848
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Déguster des vins nature accompagnés d'assiettes bien troussées : c'est ce que proposent les caves à manger, nouveaux terrains de jeux des grands chefs. Ces échoppes conviviales, souvent annexées à leur restaurant, font mouche chez les gourmets qui s'y régalent à des prix abordables.
Numéros de page :
2 p. / p. 47-48

Article

Auteurs
Coridian, Boris Auteur du texte
Face à l'afflux de clients, des restaurants très prisés ont déjà opté pour la réservation en ligne. Des applications de versement d'arrhes et de prépaiement devraient bientôt venir bousculer les habitudes françaises, et transformer la "soirées resto" en événement planifié.
Numéros de page :
3 p. / p. 81-83
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 PER Disponible

Article

Auteurs
Légasse, Périco Auteur du texte
Accusé d'être complice des pires escrocs du milieu de la restauration, Metro est pourtant partenaire de professionnels sérieux, et même de chefs renommés.
Numéros de page :
2 p. / p. 82-83

Article

Auteurs
Brion, Christel Auteur du texte
Date parution pério
2014-10-23
Inspirés par une jeune génération de cuistots vegan, les plus grands chefs se convertissent à la mode végétarienne et en font un argument marketing.
Numéros de page :
1 p. / p. 148

Article

Auteurs
Date parution pério
2013-08-08
Feu sur les fonds de sauce en boîte, les paupiettes de veau sous vide et les bavarois en poudre. Désormais, la mention ″Fait maison″ devra figurer au menu. Une manière de redorer le blason de certaines adresses.
Numéros de page :
3 p. / p. 42-44