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Restaurants gastronomiques

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Oupeye Section adultes ENTRE-DEUX Disponible
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Trois-Ponts Section adultes 82-9 Mal Disponible
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Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 82-9 MAL Disponible
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Jupille Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Saint-Léonard Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Saint-Gilles Section adulte 8-3 MALINCONI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Un récit d'observation de l'activité dans la cuisine du restaurant étoilé du chef Frédéric Doucet, en Bourgogne. L'auteure décrit le rôle du chef, des cuisiniers et du sommelier, la confection des plats et l'ambiance de travail. ©Electre 2021
Importance matérielle :
1 vol. (33 p.) : 19 cm
9782359841329
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