Aller au contenu principal

Restaurants -- Guides

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663 LEM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (401 p.) : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 91 FRA/G Disponible
Année de parution :
1998
Importance matérielle :
1 vol. (823 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Ce guide gastronomique américain envahit la planète avec une formule originale : il n'emploie pas de professionnels, mais recueille les notes de ses centaines de milliers de clients sur leurs restaurants préférés.
Numéros de page :
1 p. / p. 90