Restaurants -- Guides
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (97 p.) : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (401 p.) : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (823 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 2027 - septembre 2003
Ce guide gastronomique américain envahit la planète avec une formule originale : il n'emploie pas de professionnels, mais recueille les notes de ses centaines de milliers de clients sur leurs restaurants préférés.