Aller au contenu principal

Restauration rapide -- Belgique

Article

Article

Auteurs
Moreno, Antoine Auteur du texte
Numéros de page :
4 p. / p. 76-79

Article

Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
En déployant parallèlement à ses magasins périurbains un nouveau concept horeca dans les centres-villes et les gares, le spécialiste du plat préparé entend surfer sur l'essor de la consommation hors domicile. un nouveau relais de croissance bienvenu alors que ses points de vente connaissent un petit coup de mou dans un marché de l'alimentation atone
Numéros de page :
3 p. / p. 54-56

Article

Auteurs
Brusselmans, Géry Auteur du texte
Date parution pério
2018-10-25
Des restaurants-concepts à mi-chemin entre le resto indépendant et les chaînes de fast-food naissent à Bruxelles, Liège et Anvers. Cette tendance, calquée sur un modèle anglo-saxon, séduit une clientèle active et branchée sur les réseaux sociaux
Numéros de page :
3 p. / p. 64-66