Restauration rapide -- Belgique
Article
Auteurs
Vandendooren, Sandrine Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 33/11 - mars 2008
Article
Auteurs
Moreno, Antoine Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 34/19 - mai 2009
Article
Auteurs
Engels Philippe Auteur du texte
Bulletin : <>Soir magazine 4366 - février 2016
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Numéros de page :
2 p. / p. 22-23
Article
Auteurs
van Poppel, Ad Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 42/28-29 - juillet 2017
Article
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - octobre 2018
En déployant parallèlement à ses magasins périurbains un nouveau concept horeca dans les centres-villes et les gares, le spécialiste du plat préparé entend surfer sur l'essor de la consommation hors domicile. un nouveau relais de croissance bienvenu alors que ses points de vente connaissent un petit coup de mou dans un marché de l'alimentation atone
Article
Auteurs
Brusselmans, Géry Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 43 - octobre 2018
Date parution pério
2018-10-25
Des restaurants-concepts à mi-chemin entre le resto indépendant et les chaînes de fast-food naissent à Bruxelles, Liège et Anvers. Cette tendance, calquée sur un modèle anglo-saxon, séduit une clientèle active et branchée sur les réseaux sociaux
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Numéros de page :
3 p. / p. 64-66