Aller au contenu principal

Sel -- Effets physiologiques

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 ANDRE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 ANDRE En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613.2 AND M Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
257 p. : couv. ill. : 24 cm
9782082012980
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 MENETON En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2008
La communauté médicale dénonce les dangers de la consommation exagérée de sel, facteur d'hypertension artérielle, d'accidents cardiovasculaires, d'ostéoporose ou de calculs rénaux. Le point sur plusieurs décennies de recherche mettant à jour les effets néfastes du sel et l'implication de l'industrie agroalimentaire. Avec des exemples de recommandations sanitaires en France ou aux Etats-Unis.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782828910310
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Bulletin : Marianne 1285
Utilisé depuis la plus haute antiquité pour la conservation des viandes et des poissons, pointé du doigt pour ses méfaits dans les plats et préparations industrielles, le sel a bien d'autres applications qui intéressent les papilles, le corps et le mental. PAR
Numéros de page :
pp.76-78