Aller au contenu principal

Sucre -- Fabrication et raffinage

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section jeunesse 61J C'ES Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Section jeunesse 004.085.5 DVD ENFANTS Disponible
Sabine, Fred et Jamy nous expliquent comment manger équilibré, avec moins de sucre, de graisse et plus de vitamines. Ils nous dévoilent les secrets des produits laitier, notamment comment on transforme le lait en fromage. Ils remontent la filière du sucre, depuis la sucrerie-distillerie jusqu'à la fabrication des sucreries. Enfin, ils comparent les eaux minérales et l'eau du robinet. Ils partent en Auvergne et retourne à la source.
Collection :
C'est pas sorcier
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche zone 2 (1 h 44 min) : 1.33 : 1, 4/3, 1.33:1, coul. (PAL), son. (stéréo)
3333297202336
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 664 RAF R Exclu du prêt
Année de parution :
1995
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Réserve - adultes MR 801.068 Exclu du prêt
Année de parution :
1833
Collection :
Manuels Roret
Importance matérielle :
1 vol. (XII-442 p. - 6 p. de pl.) : ill. : 15 cm
Veuillez vous connecter pour réserver