Sucre -- Fabrication et raffinage
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sabine, Fred et Jamy nous expliquent comment manger équilibré, avec moins de sucre, de graisse et plus de vitamines. Ils nous dévoilent les secrets des produits laitier, notamment comment on transforme le lait en fromage. Ils remontent la filière du sucre, depuis la sucrerie-distillerie jusqu'à la fabrication des sucreries. Enfin, ils comparent les eaux minérales et l'eau du robinet. Ils partent en Auvergne et retourne à la source.
Détails
Editeur :
Collection :
C'est pas sorcier
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche zone 2 (1 h 44 min) : 1.33 : 1, 4/3, 1.33:1, coul. (PAL), son. (stéréo)
3333297202336
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Brébant, Frédéric Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 35/37 - septembre 2010
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1833
Détails
Editeur :
Collection :
Manuels Roret
Importance matérielle :
1 vol. (XII-442 p. - 6 p. de pl.) : ill. : 15 cm
Veuillez vous connecter pour réserver