Aller au contenu principal

Variétés de pain

7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 ASSIRE Disponible
ODTL Vert 663/664 ASSIRE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 ASSIRE En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 664.6/.7 ASS/L En réserve
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Pâtes ASS Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 ASS Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 ASS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
192 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082018920
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 JAI Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 641.5E Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 JAI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782700053739
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 PAS Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2000
Pain de seigle, pain complet, pain brioché, pain à la canelle, pain d'épices... Ce petit guide vous livre les secrets de notre aliment de base. De la recette traditionnelle aux compositions originales, vous apprendrez grâce aux explications simples et précises à fabriquer votre propre pain dans un four traditionnel. Toutes les recettes sont photographiées, certaines recettes un peu plus longues sont décomposées en pas à pas. Un livre facile pour retrouver chez soi les saveurs d'autrefois
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016208243
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Section adultes 664 VANTA P Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Les Carnets gourmands
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782842772963
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 663 DEB Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 664.6 DEB Disponible
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63C ALI Disponible
Oupeye Section jeunesse 63C ALI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Jeunesse Sourbrodt 663 DEB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Après une rapide évocation de l'histoire du pain, les différents types de pain, comment les confectionner, les pétrir, les cuire dans un four traditionnel ou électrique, des recettes de pains originaux, de bretzels, de pain d'épices, de pizzas.
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 22 cm
9782851089311
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J MOR P Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section jeunesse 664 MOR Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63A ALI Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section jeunesse 641 Aliments Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Cet album documentaire propose un voyage photographique pour découvrir les pains du monde : pita, pizza, baguette, challah, bretzel,... Ils sont tous là pour nous rappeler le rôle essentiel de cet aliment de base pour une bonne partie de l'humanité. Quelques pages en annexe donnent de nécessaires informations complémentaires.
Editeur :
Importance matérielle :
28 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782878331356
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 COL Disponible
Arsène Soreil Section adultes 641 COL Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 COL Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - cuisine Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes AGF11496 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
190 p. : ill. en coul. : 29 cm
9782700020243
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 DUPUIS-GAULIER Disponible
Année de parution :
2021
100 RECETTES DE PAINS POUR  PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL  ET GÉNÉREUX.Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d'eau, de sel et de levure, il a su s'adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten !  Baguette, pain d'épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel… Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à L'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782017138211
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BIS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Remicourt Section adultes 641 BIS C Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
Les Guides créatifs
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732870236
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 GRA Disponible
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782737331725
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 SCHINDLER En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
143 p.-[8] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782866652067
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 66 BLI F Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782840384328
Veuillez vous connecter pour réserver