Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisine vivante

Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782960222906
Notre modèle alimentaire a profondément changé ces dernières décennies. Car les aliments, ultra transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, sont le reflet de notre époque : une course effrénée vers la rentabilité, au détriment du capital santé des hommes et de la planète. Ces produits industriels ont envahis nos assiettes et modifié nos comportements, nous incitant à manger trop gras, trop sucré, trop salé, trop protéiné. Pour se nourrir autrement, pas le peine de se contenter de carottes rappées ! Il suffit de revenir à l'essentiel : les racines, le vivant et le frais, pour retrouver le plaisir de préparer et de manger. Cet ouvrage comprend non seulement des recettes savoureuse, mais aussi des conseils nutritionnels pour diversifier son alimentation et mieux se nourrir au quotidien.