Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE / OUVRAGES GÉNÉRAUX En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 ELS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Notre modèle alimentaire a profondément changé ces dernières décennies. Car les aliments, ultra transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, sont le reflet de notre époque : une course effrénée vers la rentabilité, au détriment du capital santé des hommes et de la planète. Ces produits industriels ont envahis nos assiettes et modifié nos comportements, nous incitant à manger trop gras, trop sucré, trop salé, trop protéiné. Pour se nourrir autrement, pas le peine de se contenter de carottes rappées ! Il suffit de revenir à l'essentiel : les racines, le vivant et le frais, pour retrouver le plaisir de préparer et de manger. Cet ouvrage comprend non seulement des recettes savoureuse, mais aussi des conseils nutritionnels pour diversifier son alimentation et mieux se nourrir au quotidien.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782960222906
Veuillez vous connecter pour réserver