Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Best of des classiques

Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782035948205
Envie de vous essayer aux meilleures recettes, classiques et intemporelles  ? Ce livre est fait pour vous  ! Découvrez à travers 100 recettes le meilleur de la cuisine de nos régions et du monde entier, pour devenir un as des classiques  ! Les classiques de l'apéritif  : Guacamole, tapenade, feuilletés au fromage, mojito, caïpirinha… Plats de viande et de volaille  : Quiche lorraine, poulet rôti, bœuf bourguignon, épaule d'agneau au thym, magret de canard au miel… Plats de poisson  : tartare de saumon, bouillabaisse, salade niçoise… Plats végétariens et accompagnements  : Purée de pommes de terre au beurre salé, poêlée de carottes à l'orange, salade de lentilles, soupe à l'oignon gratinée… Desserts et goûters  : tarte aux pommes et à la cannelle, gâteau au yaourt, cake à la vanille, crêpes suzette, limonade, milk-shake…
Note General : Index Traduit de l'anglais

Plus d’infos