Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

L'extraordinaire Noël des pâtissiers

Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791040110231
Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace où la tradition illumine les marchés de Noël garnis de spécialités délicieuses. Ils nous proposent dans cet ouvrage de couvrir nos tables de fête de Bredele, pains d'épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons et de quelques plats salés. On y découvre aussi les traditions de la région, les personnages de Noël, les temps forts, le calendrier de l'Avent. Des recettes de fête et au-delà, tout ce qui procure des souvenirs heureux dans une délicieuse attente...
Note General : Table des recettes p. [250]- [251]. Index des recettes p. 252-253

Plus d’infos