Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Le| chocolat

Editeur :
Année de parution :
2003
23 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782845264625
Sujet : Le chocolat, son goût sucré et subtil, chacun le connaît. Mais quel est donc le précieux fruit qui, une fois récolté et transformé offre tant de plaisir à nos papilles ? Commentaire : Rares sont les documentaires s'adressant aux jeunes enfants de 3 ans. Aussi, nous pouvons saluer les efforts de l'éditeur d'offrir un tel support aux touts petits. Une approche douce sur le thème du chocolat. De l'arbre au goût subtil, pas un détail concernant la transformation du chocolat ne fait défaut. Chaque double page est consacrée à une étape. Les explications sont faciles d'accès et les photos particulièrement nettes. Notons qu'un poster détachable reprend toutes les photos contenues dans l'ouvrage. Bonne lecture aux petits gourmands pour qui le chocolat n'aura bientôt plus de secret !