Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Pains du monde

Editeur :
Année de parution :
2021
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782017138211
100 RECETTES DE PAINS POUR  PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL  ET GÉNÉREUX.Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d'eau, de sel et de levure, il a su s'adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten !  Baguette, pain d'épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel… Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à L'Asie en passant par l'Europe et le Moyen-Orient.
Note General : Index

Plus d’infos