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Poulet & volailles

Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (65 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521605
Poulet & Volailles Mon carnet de recettes Le livre La volaille, un mets fédérateur par excellence! Le poulet rôtin?est-il pas universellement apprécié des petits comme des grands? Cet ouvrage sur le thème de la volaille regroupe des recettes pour toutes les occasions. Vous allez pouvoir réaliser des plats faciles comme les bouchées de poulet, classiques comme le canard à l?orange, raffinés à l?image du pigeon braisé aux cèpes, dépaysants telle la salade de poulet à la thaïlandaise, étonnants comme le coquelet caramélisé au miel et au safran ou élaborés à l?image de la pintade rôtie aux fruits de saison. Découvrez ces 50 recettes faciles, simples à réaliser et à la portée du cuisinier amateur comme du gastronome confirmé. L?auteur Journaliste gastronomique, Coumba Diop collabore aux rubriques culinaires de divers magazines. Elle donne également des cours de cuisine et crée des recettes. Formée à l?Ecole professionnelle de cuisine Lenôtre, ainsi qu?à l?Ecole française de gastronomie (Ferrandi), cette passionnée de cuisine s?est inspirée de ses belles rencontres gastronomiques dans le monde pour revisiter ou enrichir quelques-unes des recettes de cet ouvrage. Les points forts ? Plus de 50 recettes pour cuisiner et sublimer toutes les volailles ? Un recueil inédit de plats classiques, faciles, raffinés, astucieux ou élaborés ? Rôtie, braisée, mitonnée, caramélisée, en salade : (re)découvrez les viandes blanches ? Charme d?un carnet manuscrit et magnifiquement illustré de cartes postales anciennes Editions Stéphane Bachès
Note General : Contient un flashcode

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