Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 66 BAREL Disponible
Chênée Section adulte 66 BAREL Disponible
Droixhe Section adulte 66 BAREL Disponible
Fétinne Section adulte 66 BAREL Disponible
Wandre Section adulte 66 BAREL Disponible
Grivegnée Section adulte 66 BAREL Très en retard
Portage à domicile Section adulte 66 BAREL Disponible
Jupille Section adulte 66 BAREL Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 66 BAREL Disponible
Xhovémont Section adulte 66 BAREL Disponible
Angleur Section adulte 66 BAREL En réserve
Saint-Gilles Section adulte 66 BAREL Disponible
Sclessin Section adulte 66 BAREL Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 BAREL Disponible
ODTL Vert 663/664 BAREL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Panorama général de la culture du cacao, depuis le cacaoyer, la récolte, la filière, les transformations industrielles, les marchés, jusqu'aux secrets de la chocolaterie : matières grasses et lécithine. Avec quelques conseils de dégustation pour apprendre à distinguer les différents terroirs.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (133 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782759203888
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 BAREL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 BARE Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 663 BAR Q Disponible
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 BARE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Panorama général de la culture du cacao, depuis le cacaoyer, la récolte, la filière, les transformations industrielles, les marchés, jusqu'aux secrets de la chocolaterie : matières grasses et lécithine. Avec quelques conseils de dégustation pour apprendre à distinguer les différents terroirs. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. coul. : 25 cm
9782759225064
Veuillez vous connecter pour réserver