Filtrer
Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (750 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782286014100
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Les |recettes de Françoise Bernard; Cuisine
Pratiques Hachette
Pratiques Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012373044
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Les |recettes de Françoise Bernard
Pratiques Hachette
Pratiques Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012373020
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Poche Marabout
Importance matérielle :
191 p.-[20] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501037143
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Poche Marabout
Importance matérielle :
444 p.-[20] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501037136
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
L'intégrale de la cuisine française de F. Bernard en 1.000 recettes, de l'oeuf à la coque au boeuf bourguignon, du clafoutis à la tarte au citron meringuée, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (1247 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 30 cm
9782012376601
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
767 p.-[16] p. de pl. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782012368132
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Redécouvrez le grand classique de Françoise Bernard, la papesse de la cuisine française !Cette nouvelle édition des Recettes faciles reprend tout le contenu du plus célèbre livre de la cuisinière préférée des Français. Des recettes à réaliser en 15 à 30 minutes, économiques, zéro gaspi, des menus pour les fêtes...Un must-have que tout le monde devrait avoir dans sa cuisine.
Détails
Editeur :
Collection :
La maison Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (737 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782019328283
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
« Depuis de nombreuses années, j'essaie de “tenir la main” à tous ceux qui ont envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car vous l'avez dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années. »De l'œuf cocotte au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et des conseils pratiques qui font de ce livre l'ouvrage incontournable, pour cuisiner tous les jours ou recevoir.Les indications précises du temps de préparation et de cuisson, du niveau de difficulté et du coût accompagnent chaque recette et font de cette bible l'indispensable de la cuisine à la maison. Françoise Bernard, cuisinière d'exception, transmet depuis plus de quarante ans son savoir-faire : une cuisine simple, claire et facile à faire. Elle a publié de nombreux ouvrages qui sont devenus des best-sellers absolus de l'édition culinaire.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine Chefs français
Importance matérielle :
1 vol. (863 p.) : 26 cm
9782019462055
Veuillez vous connecter pour réserver