Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 3 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 613 DEN Disponible
Stavelot Section adultes 613 DEN Disponible
Lierneux Section adultes 61 DEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 DENA Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 613 DEN Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 613 DEN Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 DEN Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 DEN Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 DEN Disponible
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fraipont Section Adulte 613 DENA Disponible
Année de parution :
2017
Les journalistes scientifiques du site LaNutrition.fr font le point sur ces produits chimiques ajoutés pour rendre les aliments plus appétents concrètement ou commercialement. De questions réponses en tableaux de synthèse, chaque additif est détaillé avec les intérêts et les risques qu'il fait peser sur la santé. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : 18 cm
9782365492348
Veuillez vous connecter pour réserver