Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.8 DUPUIS En prêt
Année de parution :
2017
Une sélection de cent recettes pour un buffet. Avec des indications sur le temps de préparation et les gestes à maîtriser, un rétroplanning pour s'organiser ou encore des explications pour organiser un événement traiteur. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501122931
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP19 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501144940
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139168
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 DUP P Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 DUP Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 641 DUPUIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Toutes les techniques de base illustrées en pas à pas pour maîtriser la confection des bûches. Avec quarante recettes. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501136457
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP19 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 2 Bleu 641 DUPUIS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 DUP G Très en retard
Waremme Section adultes 641.85 DUP G Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Desserts Disponible
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 641/642 DUP Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Desserts DUP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501099783
Veuillez vous connecter pour réserver