Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CHRISTOPHE Disponible
Bibliobus 2 Réserve 641 CHRISTOPHE Disponible
Année de parution :
2015
35 recettes incontournables utilisant le chocolat (truffes, caramels mous, orangettes, tarte ganache, fondants, moelleux, parfaits, etc.) et détaillant toute la préparation : temps de mise en place, de cuisson, d'attente, niveau de difficulté, budget, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263070983
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 DUQ J Disponible
Année de parution :
2016
Après une présentation des épreuves de CAP, les auteurs proposent 85 recettes détaillées en pas à pas et illustrées de photographies pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Des fiches de révisions téléchargeables et vingt vidéos pour améliorer sa technique sont également proposées sur Internet. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841238798
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 DOV M Disponible
Année de parution :
2014
Des recettes illustrées de cuisine sucrée, illustrées pas à pas, donnent lieu à des leçons complètes de cuisine, allant du matériel aux produits, en passant par la cuisson et le décor. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782263066993
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 64 DUQUESNE En réserve
Année de parution :
2014
Un guide pratique pour maîtriser les compétences utiles à la création d'un restaurant en matière de finances, management, communication, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Masterchef
Importance matérielle :
1 vol. (462 p.) : 21 cm
9782263065149
Veuillez vous connecter pour réserver