Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 19 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 MIC Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MIC C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782259206303
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 ADA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732465128
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 CAS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 CASSEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes de desserts du chef pâtissier à base de fruits rouges : charlotte aux fraises, fraisier à la pistache, tarte chocolat framboise, gelée de mûres, mendiants ou encore clafoutis aux cerises et aux amandes. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732481562
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732464428
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 FEL Transfert
Année de parution :
2019
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés. ©Electre 2019
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732484266
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 FEL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 FELDER Disponible
Année de parution :
2018
Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732487762
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MICHALAK Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 MIC Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 MIC Disponible
Année de parution :
2014
A partir de basiques tel que tartes, cakes, macarons, mousses au chocolat, pâtes à choux, sucettes et même milk-shakes, le champion du monde de pâtisserie propose 45 recettes faciles à réaliser.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782324007040
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MICHALAK Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MIC C Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 MIC Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 MIC C Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 28 cm
9782324008559
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 HER Disponible
Année de parution :
2013
Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du litchi s'accordent subtilement. L'Ispahan est une invitation au voyage qui bouleverse les sens. Un dessert, devenu classique de la pâtisserie, qui s'est attiré tous les suffrages et nombre d'amateurs, illustres ou anonymes, lui rendent hommage. Avec un art consommé de la gourmandise, Pierre Hermé a exploré toutes les facettes de ce trio de saveurs, le réinterprétant tantôt en cheesecake, tantôt en baba, tarte, gaufre, croissant, macaron, bonbon chocolat. Plus de 40 recettes uniques qu'il réunit dans ce livre. Pierre Hermé, chef de file des pâtissiers français, a su apporter en quelques années une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux États-Unis, il est surnommé « Picasso of Pastry » par le magazine Vogue. Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, puis a apporté son savoir-faire à Ladurée, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo et à Paris. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, en s'affranchissant des références au passé et à l'enfance. Son 2000 feuilles ou son macaron à la rose (Ispahan) lui valent une renommée internationale de « couturier » de sa profession. Il a publié de nombreux ouvrages dont le Larousse du chocolat (Larousse, 2005), PH 10 (Agnès Viénot, 2005), Macaron (Agnès Viénot, 2009), ou Rêves de pâtissier (Editions de La Martinière, 2011). Spécialisé dans la gastronomie, Laurent Fau est le photographe attitré de Pierre Hermé.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (162 p.-XXIV p.-[1] f. dépl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732461847
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Auteurs :
Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, entre autres. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9791040116097
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 MICHALAK Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 MICHALAK Disponible
Année de parution :
2018
Plus de 180 recettes du chef pâtissier à réaliser grâce à des pas à pas illustrés par des photographies : paris-brest, religieuses, macarons, merveilleux, beignets, soufflés, etc. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (605 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782324022401
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FAU H Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'excellence de la pâtisserie française transmet et partage savoir-faire, conseils et précisions. Un hommage aux talents de Frédéric Cassel, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher…
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732463568
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 CAG 24 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 24 cm
9782263180644
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 STREIFF Disponible
Année de parution :
2016
65 recettes accessibles et esthétiques, originales mais empreintes de traditions, du chef Olivier Streiff. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782263073243
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 ADA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ADAM En réserve
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 ADA P En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une soixantaine de recettes qui mettent la pomme à l'honneur, selon les variétés : glaçon de pomme, tempura d'épluchures, gratin dauphinois de pommes, gâteau aux pommes et au sirop d'érable, soupe hongroise à la pomme, tarte tatin, etc. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732476834
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 FELDER Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.85 FEL G En prêt
Année de parution :
2015
150 recettes de gâteaux et petits fours français et étrangers : tuiles vanille, brioche feuilletée de Menton, cake aux marrons, butterbredele, tarte au sucre, etc. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470511
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CONTICINI Disponible
Bibliobus 1 Bus 641 CONTICINI Disponible
Année de parution :
2022
Soixante recettes conviviales et pour tous les jours : brandade de cabillaud, purée de pommes de terre, croque d'agneau au thym, streusel aux épices, caramel liégeois ou encore tourtinettes à la rhubarbe et à l'amande. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 x 21 cm
9782080269973
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 HERME Réservé
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes de macarons expliquées pas à pas, des plus classiques (café, citron, pistache) aux plus raffinés (huile d'olive et vanille, églantine et marron), et des macarons d'exception (truffe blanche et noisette, chocolat et foie gras). ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (260 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732488639
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 664.6/.7 GAL G En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
60 recettes pour réaliser du pain, des viennoiseries, des pâtisseries et des en-cas salés : boules au levain, baguettes au sarrasin, cake aux marrons, gâteau basque au chocolat, pains aux raisins, sandwichs, tartelettes, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732477930
Veuillez vous connecter pour réserver