Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 58 FLEISCHHAUER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 FLEISCHHAUER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 FLE P Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 580a FLEISCHHAUER P Disponible
Année de parution :
2018
Recensement de cinquante plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chacune, les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation, une recette et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841389070
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 FLEISCHHAUER Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 58 PLA P Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 580 FLE P Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 58 FLE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 580 FLE Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide pratique référence plus de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chaque plante les informations botaniques de base, les principaux critères de reconnnaissance, les parties de la plante à consommer, leurs propriétés médicinales et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841385249
Veuillez vous connecter pour réserver