Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) KYUNG En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2021
Des recettes de cuisine coréenne accompagnées d'anecdotes historiques, d'informations culinaires pour la conservation des aliments ou encore de conseils pour cuisiner par thèmes : selon les saisons, pour les réunions familiales ou encore les spécialités de la Corée du Nord. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Guide illustré
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782317026744
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des conseils pour apprendre à fermenter ses aliments et à les accommoder. Avec des recettes. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
L'encyclopédie gourmande
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (325 p.) : illustrations en noir et en couleur : 26 x 20 cm
9782383383680
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KYUNG Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2021
La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! Aujourd'hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. Elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. Alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s'en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santé. En suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s'ouvriront à vous en 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquants originaux. Ce livre reste avant tout un ouvrage gourmand ; le but est de maîtriser la lacto-fermentation pour transcender les qualités propres de chaque aliment. Vous obtiendrez des résultats d'une nesse et d'une variété insoupçonnées
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (355 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842218638
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 KYUNG Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 KYU A Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 KYU A Très en retard
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 664 KYU Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KYUNG En prêt
Année de parution :
2016
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (355 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214500
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) KYUNG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Panorama de la culture gastronomique coréenne, accompagné de plus de cent recettes, de portraits, d'anecdotes, d'adresses, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 29 x 24 cm
9782317029752
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) KYUNG En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Vingt recettes emblématiques de la Corée accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Les meilleures recettes de mon pays
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782317033247
Veuillez vous connecter pour réserver