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ODTL Vert 641 CHRISTOPHE Disponible
Bibliobus 2 Réserve 641 CHRISTOPHE Disponible
Année de parution :
2015
35 recettes incontournables utilisant le chocolat (truffes, caramels mous, orangettes, tarte ganache, fondants, moelleux, parfaits, etc.) et détaillant toute la préparation : temps de mise en place, de cuisson, d'attente, niveau de difficulté, budget, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263070983
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Waremme Section adultes 641.84 TUR B Disponible
Année de parution :
2013
Grande tendance de la cuisine outre-atlantique ! Depuis peu, les bagels ont envahi les boutiques ! Mieux considéré que son cousin, le burger, le bagel offre des ingrédients sains et frais et un pain moelleux que l'on fait légèrement toaster. Au saumon, à la viande des grisons, aux fruits rouges, mais toujours accompagné de Philadelphia, découvrez 40 recettes pour apprécier toutes les saveurs de ce sandwich pas comme les autres !
Editeur :
Collection :
Ma petite fabrique de
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845678446
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Arsène Soreil Section adultes 64 DAH15 Disponible
Année de parution :
2014
Des conseils pratiques pour utiliser les ustensiles et les produits de base de la cuisine japonaise et 35 recettes, présentées pas à pas, pour préparer des onigiris, une soupe de ramen, du saumon teriyaki, un gâteau de courge kabocha, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Les Ateliers de MasterChef
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782263062797
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