Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 LEMAIRE En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2/LEM/M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
H. Lemaire, diététicienne, fait part de son expérience et transmet ses convictions étayées par 20 ans de pratique de la nutrition. Il faut manger bon pour manger moins et donc maigrir ou rester mince. Il faut observer, redécouvrir les sensations alimentaires, la faim, la satiété pour y parvenir selon elle.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (343 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 18 cm
9782809502619
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 CUPILLARD Disponible
Des recettes de desserts saines et gourmandes classées par saison et par thématique : tarte aux abricots, mousse au chocolat, crème fondante à la butternut, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782842219468
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 CUPILLARD Disponible
Année de parution :
2023
Avec près de 80 menus, soit plus de 200 recettes pour réaliser des repas équilibrés, voici votre nouvel allié pour optimiser votre alimentation et gagner en bien-être.En experte de la cuisine bio, Valérie Cupillard vous guide au fil des saisons et vous transmet les gestes culinaires qui apportent simplicité et rapidité d'exécution pour composer des assiettes complètes et savoureuses.Dans cet ouvrage écrit en collaboration avec Hélène Lemaire, nutritionniste et diététicienne, nous découvrons comment nous pouvons modifier nos habitudes pour avoir une alimentation riche en nutriments et bénéficier de leur rôle protecteur pour notre santé dans un environnement qui met si souvent notre bien-être à l'épreuve !
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782383381402
Veuillez vous connecter pour réserver