Filtrer
Nous avons trouvé 25 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782012602946
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012302143
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
317 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012368811
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012371682
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Plus de 120 recettes traditionnelles de la cuisine marocaine, complétées par des photographies de voyages.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 27 cm
9782501074988
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782842700966
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012601734
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782012383975
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Près de 130 recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, de l'entrée au dessert. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782016258002
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
130 recettes classées en 14 chapitres pour apprendre à cuisiner et gagner en efficacité en cuisine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012378070
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
120 nouvelles recettes qui révèlent l'authentique saveur de l'Italie, accompagnées de photographies de l'auteur avec les habitants et de la présentation des plats et de la gastronomie italienne. De la Sicile à la Toscane, c'est auprès des habitants que Jamie Oliver a découvert la vraie cuisine italienne, transmise de génération en génération.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XV-319 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 26 cm
9782012377868
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Une année c'est autant de moments à partager et l'occasion de se retrouver autour de tables de fêtes. Pippa Middleton livre, saison après saison tous ses secrets pour célébrer ces moments particuliers : recettes, idées déco, DIY. Let's celebrate !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012312494
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
J. Oliver utilise sa créativité et s'inspire des cuisines méditerranéenne et orientale pour revisiter de grands classiques de la gastronomie (bouillabaisse, cassoulet...). En tout, une centaine de recettes sont présentées, classées par modes de préparation, décrites pas à pas, accompagnées de conseils et de suggestions de présentation et illustrées de photographies de détails et d'ambiance. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Pratique
Importance matérielle :
1 vol. (333 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012358287
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
120 nouvelles recettes qui sont l'occasion pour le jeune chef britannique de présenter au fil des pages sa famille, ses amis, son cadre de vie en photos et ses dessins.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (321 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782012381278
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cent recettes rapides et équilibrées, du tacos au poulet à la libanaise, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, avec des alternatives à certains ingrédients pour personnaliser ses plats tout en adoptant une alimentation saine : soupes, brunchs, woks, salades, repas légers, plats au four, repas de fêtes, currys, pâtes et desserts ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782017250807
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Espagne, Italie, Maroc, Suède, Grèce, France : J. Oliver partage plus de 100 recettes des ces pays collectées lors de ses voyages.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en noir et en en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012303805
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les saveurs & ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne.Des recettes faciles & rapides pour sublimer la cuisine au quotidien.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019468453
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
De nouvelles recettes organisées par saison, pour cuisiner toute l'année des produits frais de son potager ou de son maraîcher.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (407 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012375956
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Toute la cuisine du célèbre chef, avec les techniques, les tours de mains, des astuces et des conseils. Les recettes, simples et accessibles, sont présentées thématiquement depuis les salades jusqu'aux desserts en passant par les gnocchis et les poissons. Avec une présentation d'herbes et d'épices en fin d'ouvrage.
Détails
Editeur :
Collection :
Toqué de cuisine
Jamie Oliver
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012373150
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les 50 menus proposés sont tous réalisables en 30 minutes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012382732
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812315565
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (198 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012388277
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Découvrez le nouveau livre de Jamie Oliver, grâce auquel vous aller pouvoir cuisiner tous vos repas dans un seul et même récipient ! Pour réaliser l'une des 100 recettes de ce livre, vous aurez seulement besoin d'une poêle, d'une casserole ou d'un plat allant au four.Avec 8 ingrédients maximum par recette, simplifiez-vous la vie au quotidien avec des plats gourmands et simples à réaliser. Poêlées de légumes, shakshuka, burgers, préparations à base de viande et de poisson... optez pour des économies de temps et de vaisselle !Avec One Jamie Oliver, le "Naked chef", surfe sur le principe à succès de ses précédents titres (5 ingrédients, En 7 façons), et propose des recettes simples et rapides, avec un minimum de préparations.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019463564
Veuillez vous connecter pour réserver