Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 43 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VEYRAT Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
317 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LAGORGE Disponible
Année de parution :
2010
30 recettes faciles et variées qui utilisent la cuisson au barbecue : brochettes de poulet au lait de coco, bar farci aux olives et au thym, petits artichauts violets au chèvre frais, pêches grillées au miel, etc.
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712209
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 GUZ Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE ASIE Disponible
Année de parution :
2010
Ce recueil propose 40 recettes traditionnelles dont des feuilles de vigne ou aubergines farcies, des purées de fèves à l'aneth ou à l'huile d'olive, un tian de poulet aux gombos, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712438
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 DUDEMAINE En réserve
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440552
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 64 VAL Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 VAL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (150 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708455
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 DUD Disponible
Année de parution :
2004
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
2-7028-9964-1
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.85 LOE T Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 LOE Disponible
Année de parution :
2009
La yaourtière permet de préparer jusqu'à 8 yaourts simultanément. Ils peuvent être conservés plusieurs jours au réfrigérateur. Des recettes sucrées, à déguster au dessert, ou salées, pour être tartinées ou servir de base à des sauces : yaourt au Chamallow, yaourt au sirop d'érable et crêpes dentelles, yaourt aux tomates confites, etc.
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Tout (Genève)
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710205
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 64 KAR Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 KAR14 Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712308
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FEL Disponible
6
Année de parution :
2007
Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes formes et quelques spécialités telles que les amaretti à l'orange. Avec deux recettes de macarons salés : pain d'épices-foie gras, raifort-Vache-qui-rit.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709414
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 DUCASSE En réserve
Année de parution :
2009
Le chef et la diététicienne proposent des recettes de condiments et de plats pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales complètes, des fruits secs, etc., et préparer de la tapenade, des petits légumes farcis au millet, une soupe glacée de brocolis, une salade de haricots verts, des maquereaux marinés à l'orange, un canard aux olives, une tarte à la rhubarbe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (359 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841232628
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 PAD Disponible
Xhendremael Section adultes 64 PAR Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 PAR M Disponible
Année de parution :
2006
80 recettes du Kerala pour chaque repas de la journée. L'ouvrage aborde également l'utilisation des épices, la décoration de la table inspirée des rites et traditions de la région, et suggère des menus traditionnels pour marier les différents mets.
Editeur :
Collection :
Cuisine du monde
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708752
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 MAD Disponible
Année de parution :
2008
Collection :
Krups cook book
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841230730
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641.5 Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Nouveaux basics
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732442662
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BRI Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641.5BRI Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
2-01-23-6491-8
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 DUCASSE En réserve
Année de parution :
2011
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre ! Ces 80 recettes natures et conviviales vous permettront de vous régaler, vous et vos proches, au fil des saisons. Cette cuisine assurément bonne et créative assouvira votre gourmandise tout en prenant soin de votre santé. Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques. Des temps de préparations raisonnables. Sain. On revient à l'essentiel. La clé de l'équilibre pour un dessert réussi se situe entre la gourmandise et la modération. Plus de diversité dans votre assiette avec les nouveaux produits sucrant sains comme le sirop d'agave ou la stévia. Bon. Un choix des produits déterminant : un fruit local, bien mûr et de saison révèle tout son goût et son parfum. De vraies merveilles gustatives grâces à des accords originaux : n'hésitez plus à marier les fraises et le basilic et testez les carottes version sucrée, vous serez assurément séduit !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233090
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.5 LE GOFF Transfert
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 LEG W Disponible
Oreye Section adultes 641 LEG W Disponible
Année de parution :
2015
80 recettes de viande, poisson, légume ou sucré pour cuisiner au wok, déclinées en versions européenne et asiatique : nouilles sautées au boeuf, poulet sauce satay, ratatouille, beignet de pêche, etc. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Fait maison
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782013963787
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 LAG A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des recettes de cuisine thaïe, vietnamienne, chinoise, japonaise...
Editeur :
Collection :
null; 2
Fait maison d'ailleurs
Fait maison (Paris)
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012310254
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MOL T Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Tout en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830709889
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LEA P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830709407
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 MOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Les |Meilleurs...
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830710106
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SIROT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes de fondues au fromage, à l'huile, au bouillon, asiatiques, de légumes et sucrées. Contient également 22 recettes à tremper telles que le pain aux figues, les madeleines au café et aux noix, les gaufres croustillantes caramélisées, le pain au potiron et boudin noir, les boulettes à la cannelle. Enfin, des recettes de sauces : au curry, cocktail, gribiche, chantilly au raifort, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830709933
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 64 DUD Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermalle-Sous-Argenteau Section adultes B-E - CUISINE - REC. Disponible
Année de parution :
2005
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782744184345
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 LEA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830711066
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LEA T Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830710168
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 745/749 BRICOLAGE/BRODERIE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
93 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782263037047
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/ Asie Disponible
Année de parution :
2010
Ces 40 recettes familiales, typiques de la région du Kérala rassemblent des plats de curry au lait de coco ou aux poissons et fruits de mer, de biriyani, de galettes de riz ou de soja, de beignets de bananes ou de pommes de terre, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712421
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DUD Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermalle-Sous-Argenteau Section adultes B-E - CUISINE - REC. Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Amstramgrammes
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et étui ill. en coul. : 21 x 27 cm
9782830707977
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DUD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Amstramgrammes
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et étui ill. en coul. : 21 x 27 cm
9782830708264
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ASSIGNIES En réserve
Année de parution :
2011
Réunit 60 recettes de blanquettes traditionnelles ou décalées : blanquette d'aubergines au parmesan, blanquette de saumon aux petits légumes, blanquette de bananes au lait de coco, etc.
Editeur :
Collection :
Nouveaux basics
Importance matérielle :
1 vol. (148 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732444697
Veuillez vous connecter pour réserver