Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Découvrez les meilleures spécialités grecques en suivant dina nikolaou au coeur de ce pays enchanteur. Du tzatziki aux keftedes, en passant par le tarama, les dolmades, les loukoumades, la moussaka et le baklava, 90 recettes pour vous faire voyager ! Plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou du bord de mer, dina vous fait découvrir tous les trésors de la grèce. Olives, câpres, miel, charcuterie, fromages, loukoums… zoom sur les produits phare de l'épicerie grecque.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782016257920
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Voyagez au cœur de la Grèce avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.Du tzatziki aux keftedes, en passant par le tarama, les dolmades, les loukoumades, la moussaka et le baklava, 90 recettes pour vous faire voyager.Plats traditionnels et familiaux, spécialités de l'intérieur des terres ou des côtés, Dina vous fait découvrir tous les trésors de la Grèce et s'arrête également quelques instants sur les produits phare des l'épicerie grecque comme les olives, le miel, les fromages...
Détails
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : illustrations en noir et en couleur : 23 cm
9782017216193
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Une sélection de 90 recettes traditionnelles et familiales de la cuisine crétoise : seiches aux pois chiches, sfakianopites, pilaf crétois, dakos au kritamo, rouleaux de chou, soupe de mérou, stafidota, loukoums au petimezi, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (283 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
9782017216247
Veuillez vous connecter pour réserver