Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 391 POULAIN En réserve
B3 Centre de ressources 316 POULAIN En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 30 SOCIOLOGIE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 306 POU Disponible
Année de parution :
2009
Fait l'inventaire des apports de la sociologie et de l'anthropologie à la compréhension du problème sanitaire de l'obésité et montre les liens existants dans la société française entre les sciences sociales et la nutrition.
Collection :
Sciences sociales et sociétés
Importance matérielle :
1 vol. (360 p.) : graph., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782130553137
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 POU Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Salle de lecture Malmedy 392 Exclu du prêt
Dicos poche
Année de parution :
2012
Expose les multiples facettes du fait alimentaire à travers le croisement des disciplines comme l'anthropologie, le droit, la sociologie, la psychologie, la médecine nutritionniste ou l'histoire des religions et la politique internationale de santé. Sont ainsi étudiés tour à tour la lutte contre la faim, le retour au bio, les interdits alimentaires religieux ou les particularismes alimentaires.
Collection :
null; Dicos poche
Quadrige (Paris. 1981)
Quadrige
Quadrige
Quadrige. Dicos poche
Importance matérielle :
1 vol. (1465 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782130558750
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 63 ESN21 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 ALIMENTATION Disponible
Année de parution :
2015
Un recueil de contributions sur l'organisation sociale des pratiques alimentaires, ses liens avec l'environnement et le territoire, son encadrement juridique et son évolution. Les auteurs montrent en quoi l'alimentation s'avère être l'un des grands enjeux du XXIe siècle. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
À découvert
Importance matérielle :
1 vol. (324 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782271083005
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 POU En réserve
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 POULAIN Consultable sur place
Auteurs :
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
175 p. : ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 CORBEAU En réserve
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 393 MANGER En réserve
1
Approche pluridisciplinaire des pratiques de table en méditerranée du moyen-âge à nos jours
Année de parution :
2006
Collection :
; Approche pluridisciplinaire des pratiques de table en méditerranée du moyen-âge à nos jours; Partie 1
Importance matérielle :
1 vol. (200 p.) : ill. : 30cm
Veuillez vous connecter pour réserver