Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 RAICHLEN Disponible
Année de parution :
2002
Importance matérielle :
XIII-496 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782761916882
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 RAI B Disponible
Année de parution :
2013
Importance matérielle :
1 vol. (211 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782761937399
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 RAI P Disponible
Année de parution :
2018
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe: les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée!
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782351911839
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 RAI Disponible
Auteurs :
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9789045213620
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 RAI11 Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 RAI Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 RAI Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 RAI Disponible
Année de parution :
2011
Importance matérielle :
1 vol. (455 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782761930901
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.5 RAICHLEN En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Plus de 150 recettes de rubs et de marinades pour barbecue. L'auteur s'inspire des cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française. ©Electre 2023
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782351913000
Veuillez vous connecter pour réserver