Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 15 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 SEN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BAUDRY Disponible
Année de parution :
2009
50 recettes sucrées et salées à base de thé accompagnées d'informations historiques et de conseils pratiques : ananas rôti au caramel au beurre salé, écume de thé Butterfly of Taiwan, cocktail Fleurs de geisha, feuilletés, gressins, joue de boeuf à la patate douce et au thé Yunnan d'Or, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782353260652
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 SOL Disponible
Année de parution :
2015
De grands chefs européens comme Marco Pierre White, Yotam Ottolenghi ou Massimo Bottura, dévoilent le contenu de leur réfrigérateur personnel, leurs ingrédients préférés, leurs habitudes alimentaires quotidiennes et leurs recettes de tous les jours. Avec une sélection d'adresses. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (326 p.) : 31 cm
9783836553544
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SOLOMON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782732461625
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les Monts Section adultes 64 KAR Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/ASIE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 KAR Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782732442556
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 CLEA En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les 30 recettes proposées sont réparties en grands classiques revisités (rillettes végétales, lemon curd, chocolat et noisettes, etc.), primeurs (caviars de fruits ou légumes frais de saison) et produits courants. Des encadrés apportent des informations complémentaires sur l'intérêt nutritionnel des ingrédients. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212421
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 CLE M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212421
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 SOLOMON Disponible
Auteurs :
Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada mexicaine, gravlax des pays scandinaves, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
9782732497372
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 CLE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842214272
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BERG Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.56 BERG En réserve
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 BER Disponible
Année de parution :
2011
Riche de conseils pratiques sur les aliments à privilégier, les modes de cuisson, de conservation et de préparation les plus adaptés, les pièges à éviter. Les auteurs ont recours aux herbes aromatiques, mélanges d'épices, marinades, concentrés naturels de saveurs comme certains légumes séchés, produits complets au goût marqué... du goût sans la note salée ! 38 recettes gourmandes joliment illustrées qui mettent en pratique les astuces et ingrédients clés à utiliser pour oublier, dès la première bouchée, que les plats ne comportent pas de sel ajouté.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212490
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LECLERC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 LEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SOLOMON Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SOLOMON Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 SOLOMON Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Soixante recettes anti-gaspillage alimentaire permettant de cuisiner les restes et d'adopter de bons réflexes : tiges de brocoli dans un curry vert, céleri rave en risotto, chutes de légumes en tempura ou encore peaux d'agrumes et de légumes pour parfumer du sel. ©Electre 2020
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732494524
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 SOL En prêt
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64A SOL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 316 POLE PARENTALITE/CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732477510
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 SOL En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 SOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Importance matérielle :
1 vol. (214 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791040110088
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 GENERATION Disponible
Chênée Section adulte 64 GENERATION Disponible
Droixhe Section adulte 64 GENERATION Disponible
Fétinne Section adulte 64 GENERATION Disponible
Grivegnée Section adulte 64 GENERATION Disponible
Xhovémont Section adulte 64 GENERATION Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 GENERATION Disponible
Angleur Section adulte 64 GENERATION En réserve
Sclessin Section adulte 64 GENERATION Disponible
Wandre Section adulte 64 GENERATION Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 GENERATION Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 GEN Disponible
Année de parution :
2014
Portraits illustrés de 25 grands noms de la chocolaterie et de la pâtisserie française (Pierre Hermé, Christophe Michalak, Patrick Roger, etc.) qui livrent leurs recettes préférées autour du chocolat. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812311321
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 SOLOMON Disponible
Fétinne Section adulte 64 SOLOMON Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 SOLOMON Disponible
Sclessin Section adulte 64 SOLOMON Disponible
Wandre Section adulte 64 SOLOMON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 SOLOMON En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 SOL M Disponible
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 SOL Disponible
Vivegnis Section adultes 641 SOL Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 SOL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes pour cuisiner des produits locaux de saison : la rhubarbe au printemps, le maïs à la ricotta en été, les frites de butternut à l'automne, la salade Caesar aux endives en hiver, etc. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (161 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732475059
Veuillez vous connecter pour réserver