Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTTER En réserve
Année de parution :
2013
100 recettes à base de boeuf accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315716
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTTER En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 TRO Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes à base de porc accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315723
Veuillez vous connecter pour réserver